Se você ainda não teve a chance de aprender HTML ou CSS, ainda pode usar algumas das opções em personalização do portal para alterar as cores e fontes de diferentes elementos em seu helpdesk. Isso inclui algumas das seções mais importantes do tema, incluindo o cabeçalho, rodapé, guias, links etc.
Para começar, você pode abrir a guia Cor e fontes acessando Administrador> Portais> Personalizar portal. Você pode usar as paletas ao lado de cada seção para alterar sua cor ou digitar um código hexadecimal diretamente para usá-lo em seu portal de suporte. A página também permite que você altere a fonte base e a fonte do título usadas em seu portal.

Este exemplo mostra a personalização básica usando configurações semelhantes:

Cabeçalho: #EFEFEF

Cor da guia (ativa): #EFEFEF

Cor da guia (plano de fundo): # 00A37B

Mais cores e fontes com personalizações avançadas:

Guia rápido para personalizações de cores avançadas:
  • Vá para Admin> Portais> Personalizar portal.
  • Selecione a guia Cor e fonte.
  • Use as paletas disponíveis para selecionar uma cor para cada elemento (cabeçalho, página, guias etc.) ou insira diretamente o código hexadecimal da cor.
  • Altere o tipo de fonte do Título e todas as fontes de conteúdo (Base).
  • Lembre-se de salvar suas alterações e publicá- las quando terminar.

É tão fácil quanto isso. Nenhuma habilidade de codificação ou CSS é necessária, apenas um olho para as cores certas que ficarão bem em seu portal de suporte. As alterações aqui podem adicionar uma perspectiva diferente à sua página e são fáceis de implementar.

Próximo: Magic Style Customizado