Versões em bots Freddy Self-service

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 04:19 PM por Isabelle Lemes

O controle de versão permite que você crie e gerencie vários lançamentos ou versões do mesmo bot.

• Se quiser adicionar ou otimizar fluxos de trabalho existentes em um bot publicado, você pode criar uma nova versão do seu bot existente. Observe que você só pode criar uma versão de um bot publicado ou não publicado.

• Para criar uma nova versão de um bot publicado, clique no botão + Nova versão . Isso criará uma versão de rascunho do seu bot atual.

• Se você tentar criar uma versão do seu bot enquanto existe outro rascunho, receberá este prompt:

• Isso significa que o rascunho existente será movido para o estado não publicado e o bot atual no qual você estava trabalhando será salvo como a versão de rascunho. Você pode alternar facilmente entre as diferentes versões de bot.

Observe que o script do bot carregará apenas a versão publicada do bot em um determinado momento.

• Depois de configurar e testar a versão mais recente do bot, você pode prosseguir e publicá-lo para seus clientes.

Versões de bot

Uma versão bot pode existir em qualquer um dos três estados a seguir:

1. Rascunho : Uma versão do bot que não foi lançada e nunca foi publicada. Normalmente, a versão mais recente do bot geralmente será a versão de rascunho antes de ser publicada.

2. Publicado : uma versão do bot que foi lançada e pode começar a interagir com os clientes. O bot pode ter apenas uma versão publicada a qualquer momento. Sempre que o script do bot é carregado externamente (em uma página/aplicativo da web), a versão publicada do bot fica disponível para interação com o cliente.

3. Não publicado: uma versão do bot que já foi publicada, mas revertida devido a uma versão ou problema diferente.

Os seguintes módulos estão sujeitos a versionamento:

• Visão holistica
  • Biblioteca API
  • Conversas
  • Multilíngue
  • Ações rápidas
  • Parâmetros personalizados

Por favor, escreva para freshbots-support@freshworks.com se tiver mais perguntas; ficaremos felizes em ajudá-lo.

Observe que você só pode ter uma versão de rascunho de seus bots.