Uma visão geral da análise Omnichannel

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 01:00 PM por Isabelle Lemes

DIsponível apenas nos planos Ominichannel Pro e Enterprise.

Com a análise Omnichannel, você obtém insights sobre o desempenho em diferentes canais em um único relatório. Você pode personalizar e comparar métricas do Freshdesk, Freshchat e Freshcaller.

Algumas coisas que você pode fazer com Omnichannel Analytics

• Obtenha informações instantâneas sobre o desempenho em todos os canais
  • Acesse relatórios selecionados que analisam detalhadamente o desempenho por telefone, bate-papo e tíquetes.
  • Crie relatórios personalizados com métricas em todos os canais.

s

Neste artigo, daremos uma visão geral da lista de relatórios selecionados e o que é possível ao criar um relatório personalizado

Lista de relatórios selecionados

Os relatórios selecionados fornecem percepções significativas sobre o desempenho de sua equipe. Você pode validar o desempenho sem nenhum esforço. Cada um desses relatórios e os widgets dentro desses relatórios podem ser filtrados e modificados com base em suas necessidades.

Nome do relatório
O que faz
  • Você entenderá se o tráfego de entrada está aumentando ou diminuindo nos canais durante um período de tempo
  • Mostra a porcentagem de chamadas telefônicas e bate-papos convertidos em tickets.
  • Oferece insights sobre os tipos de chamadas e bate-papos que são convertidos principalmente em tíquetes
Oferece uma visão geral da rapidez com que os problemas dos clientes são respondidos ou resolvidos. No caso de chamadas telefônicas, o tempo de resposta e o tempo de resolução referem-se ao tempo para atender e para completar as chamadas
Oferece uma visão geral do desempenho dos agentes em diferentes canais. Você será capaz de obter
  • Detalhes sobre o número total de chamadas, bate-papo e tickets nos quais o agente trabalhou. Você também terá insights sobre as chamadas perdidas, tíquetes reabertos etc.
  • Detalhes sobre a velocidade de um agente em responder a consultas e resolvê-las.
Dá uma visão geral de como os clientes estão satisfeitos com o seu suporte por meio do chat messenger e tíquetes
Apresenta um resumo dos diferentes tipos de chamadas que você recebeu ou fez
Fornece informações detalhadas sobre o desempenho de cada agente por telefone.
Com as principais métricas, como chamadas perdidas, chamadas abandonadas, etc., você pode entender o desempenho geral com este relatório
Você pode garantir rapidamente se o desempenho de sua equipe está melhorando com este relatório. Ele oferece uma visão geral dos diferentes tipos de chamadas (entrada, saída, perdida, abandonada, etc.) durante um período de tempo.
Este relatório resume há quanto tempo seus agentes estão disponíveis para receber chamadas, ocupados com pós-atendimento, offline ou em uma chamada telefônica.
Oferece uma visão geral de quantas chamadas são desconectadas enquanto aguardam na fila de chamadas ou quando ouvem longas mensagens de boas-vindas.
Este relatório fornece informações sobre o número de chamadas na categoria de nível de serviço, que inclui as chamadas que violaram as metas de nível de serviço e as chamadas que estão dentro do nível de serviço.
Relatório de visão geral da conversa
Este relatório mostra a tendência no volume do bate-papo e o desempenho de sua equipe em um período de um mês.
Chat CSAT
Fornece informações detalhadas sobre as classificações do CSAT que você recebeu, o número de clientes que estão felizes ou infelizes e a pontuação média do CSAT que cada agente recebe.
Relatório de desempenho da equipe de bate-papo
Mostra um resumo do desempenho de cada agente. Fornece detalhes sobre sua pontuação CSAT, tempo de resposta, tempo de resolução e muito mais.

Criação de seus próprios relatórios

Ao criar novos widgets, você pode escolher métricas do Freshdesk, Freshcaller ou Freshdesk. Você pode comparar as métricas entre os canais usando um gráfico de barras empilhadas ou um gráfico horizontal empilhado.

Para obter um guia detalhado sobre como criar um relatório personalizado, consulte este artigo.